Aktuelle Gottesdienste

09.06.2019

Ort: Ev. Kirche "an der Burg", Lüdinghausen

Pfr. ́in S. Niemeyer

Familiengottesdienst zu Pfingsten. Thema: Gottes Geist schwebt über dem Wasser.

In diesem Gottesdienst taufen wir drei Kinder. Die Gemeinde ist aufgefordert mitzumachen. Das Taufwasser soll aus ganz unterschiedlichen Quellen kommen. Wer mag, bringt Wasser von einem Ort seiner Wahl mit - bitte abgekocht, in einem kleinen Fläschchen - und erzählt, woher es kommt, und warum er es mitgebracht hat.

Gottesdienst in Seppenrade mit Taufe

16.06.2019

Ort: Ev. Auferstehungskirche, Seppenrade

Pfr. ́in S. Niemeyer

Gottesdienstübersicht als Download

Übersicht der Gottesdienst im Mai

Hier finden Sie eine Übersicht aller Gottesdienste, die wir in der Ev. Kirchengemeinde Lüdinghausen feiern. Es ist uns ein Anliegen diese Übersicht immer zeitnah zu aktualisieren, um so auf kurzfristige Änderungen zu Orten, Zeiten oder Liturgen zur reagieren. Leider gelingt uns das nicht immer.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Übersicht der Gottesdienst im Juni

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.