Aktuelle Gottesdienste

Gottesdienst in der Ev. Auferstehungskirche, Seppenrade

20.01.2019

10:00 Uhr

Thema "Ich glaube an Gott, den Allmächtigen – glaube ich das?", mit Pfarrerin Silke Niemeyer

Gottesdienst in der Ev. Kreuz-Kirche, Nordkirchen

27.01.2019

10:00 Uhr

Thema "Ich glaube an Gott, den Schöpfer des Himmels und der Erde – glaube ich das?", mit Pfarrerin Silke Niemeyer

Kindergottesdienst "Kirchenschätze" im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum, Lüdinghausen

27.01.2019

10:30 Uhr

Vorbereitungsteam

Gottesdienst in der Ev. Kirche „an der Burg“, Lüdinghausen

03.02.2019

mit Prädikantin Claudia Wulf

Gottesdienst in der Ev. Auferstehungskirche, Seppenrade

10.02.2019

mit Pfarrerin Sabine Mentzel

Gottesdienstübersicht als Download

Übersicht der Gottesdienste im Januar

Hier finden Sie eine Übersicht aller Gottesdienste, die wir in der Ev. Kirchengemeinde Lüdinghausen feiern. Es ist uns ein Anliegen diese Übersicht immer zeitnah zu aktualisieren, um so auf kurzfristige Änderungen zu Orten, Zeiten oder Liturgen zur reagieren. Leider gelingt uns das nicht immer.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Übersicht der Gottesdienste im Februar

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.