Frauenhilfe in Nordkirchen

Zeit: 1.Mittwoch im Monat 15.00 bis 17.00 Uhr
Ort:  Gemeinderaum unter der Kreuz-Kirche, Bergstr. 34, Nordkirchen
Ansprechpartnerinnen: Ursula Schöneberg, Tel. 02596-4246 und Stephanie Paulig, Tel. 02596-1359

Frauenhilfe bei einem Treffen 2013Die z.Zt. 20 Frauenhilfsmitglieder treffen sich an jedem ersten Mittwoch im Monat zu einem bestimmten Thema, welches sich oft an der Jahreszeit orientiert. Das Thema wird im Gemeindebrief, im Schaukasten und oft auch in der Presse bekanntgegeben. Manchmal wird ein/e Referent/in eingeladen, manchmal ist jede Frau der Gruppe eingeladen, etwas zum Gelingen des Nachmittags beizutragen und dabei ist jede Idee, egal welcher Art, willkommen.

Die Treffen beginnen immer mit Geburtstagswünschen der vergangenen vier Wochen und einer kurzen Andacht; nach einer Kaffeepause mit Austausch der neuesten Informationen wird der restliche Nachmittag vom Thema bestimmt.

Gäste sind herzlich willkommen.