Hallo und herzlich willkommen!

Versammelt um einen Tisch

Am Abend des Gründonnerstags lädt die evangelische Kirchengemeinde Lüdinghausen um 19 Uhr zum Tischabendmahl in den Gemeinderaum der Auferstehungskirche Seppenrade ein. Bei dieser besonderen Form der Mahlfeier versammelt sich die Gemeinde nicht wie üblich zur Austeilung des Mahls im Altarraum der Kirche, sondern die Teilnehmenden sitzen gemeinsam an einem Tisch. Auf diese Weise knüpft das Tischabendmahl besonders eng an das Passahmahl an, das Jesus der Tradition nach am Abend vor seiner Kreuzigung in Jerusalem mit seinen Jüngern gefeiert hat. Alle Gemeindeglieder und auch interessierte Gäste sind herzlich eingeladen, das Tischabendmahl am Vorabend des Karfreitag mitzufeiern.

Gute Tradition ist es hierbei, dass jeder, der mag, einen kleinen kulinarischen Beitrag zusteuern kann.

Zur besseren Planung wird um eine telefonische Anmeldung bei Ulrike Wittekind (Tel: 02591/987098) gebeten.

Eintrag vom: 15.03.2018