Kunstaktion „Engel der Kulturen“

Stationenweg zum Mitmachen, am Donnerstag, dem 08. November 2018 in Lüdinghausen.
Der Start ist um 10:00 Uhr an der Arbeitsstelle Gerechtigkeit und Frieden, Kleine Münsterstraße 2. Es geht weiter zur St. Felizitas Kirche, danach zum Hake-Haus, weiter zum SKF Lüdinghausen, dem jüdischen Friedhof, der Stadtverwaltung Lüdinghausen und zum Abschluss zur FBS Lüdinghausen.Dort wird eine Bodenintarsie Verlegt und ein Stahlelement für die nächste Station ausgebrannt. Kinder und Erwachsene sind eingeladen sich aktiv an dieser Aktion zu beteiligen

An allen Stationen werden Beiträge, wie kurze Impulse, Texte, Musik oder Grußworte, die Kunstaktion unterstützen.

Im Anschluss an die Kunstaktion laden wir alle Mitwirkenden und Gäste ein in der FBS Lüdinghausen mit anderen Menschen ins Gespräch zu kommen. Getränke und ein kleiner Imbiss aus dem Kurs „Kochen mit Freunden“ werden angeboten.

Eintrag vom: 04.11.2018