Mitgliederversammlung des Förderverein der Evangelischen Kirchengemeinde Lüdinghausen Pfarrbezirk I

Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins der evangelischen Kirchengemeinde der Gemeindebezirke Lüdinghausen und Seppenrade am Sonntag, den 09. Dezember 2018, 11:00 Uhr in der Ev. Kirche Lüdinghausen. Eingeladen sind alle Mitglieder und  /oder die es werden wollen - Also alle Interessierten, die besondere Projekte in der Gemeinde unterstützen möchten.
Im Bereich News - Download finden Sie einen Link zur Tagesordnung:

Eintrag vom: 03.12.2018