Wir freuen uns auf die neue Pfarrerin Jenny Caiza Andresen!

Die Wahl ist abgeschlossen, die Widerspruchsfristen sind abgelaufen und Pfarrerin Caiza Andresen hat die Wahl offiziell angenommen. Bis sie ihren Dienst antreten kann, wird jedoch noch einige Zeit vergehen. Noch heißt es darum Geduld haben, denn erst Ende März läuft die Elternzeit für Söhnchen Nero ab. Auch muss das Pfarrhaus in der Zwischenzeit saniert werden. Erwartungsvoll sehen wir also dem Frühjahr entgegen und heißen sie und ihre Familie bereits jetzt herzlich willkommen.

Eintrag vom: 22.03.2019