Tischabendmahl am Gründonnerstag

Wie einst Jesus mit seinen Freunden am Vorabend des Karfreitags, so kommen auch wir zusammen am Gründonnerstag, dem 18. April 2019 um 19:00 Uhr. Eingebunden in einen Gottesdienst mit Pfarrerin Jenny Caiza Andresen teilen wir, wie zu Jesu Zeiten, miteinander Brot, Wein, orientalische Speisen und natürlich auch Gespräche.

Gute Tradition ist es hierbei, dass, jeder, der mag – es besteht keine Verpflichtung – einen kleinen kulinarischen Beitrag zusteuern kann. Bei der Anmeldung werden gerne solch leicht nach-zu kochenden Rezepte weiter-gegeben.

All diejenigen aus unseren drei Gemeindeteilen (Lüdinghausen, Nordkirchen, Seppenrade), die diesen besonderen Abend miteinander feiern möchten, sind ganz herzlich in die Evangelische Aufersthungskirche Seppenrade eingeladen.

Zur besseren Planung wird um eine telefonische Anmeldung im Ev. Gemeindebüro Lüdinghausen, ms-kg-luedinghausen-1@kk-ekvw.de bis spätestens 14. April 2019 gebeten.

Eintrag vom: 18.03.2019