Info-Abend zum Konfirmandenunterricht

Alle Kinder, die ab dem Sommer 2019 die 8. Schulklasse besuchten und nicht am KU-3 Unterricht unserer Gemeinde teilgenommen haben, sind zusammen mit ihren Eltern sehr herzlich zu einem Informationsabend am 21. Mai 2019, um 19:00 Uhr in die Ev. Kreuz-Kirche Nordkirchen, Bergstr. 34, eingeladen. Dort wird Gelegenheit sein, sich über Orte zu verständigen und gemeinsam den Termin für den wöchentlichen Unterricht auszuhandeln. Weitere Informationen erhalten Sie im Gemeindebüro Nordkirchen: 02596-1478

Für die Familien, deren Kinder am KU-3 teilgenommen haben und ab Sommer 2019 die 8. Schulklasse besuchen, folgen in den kommenden Wochen die Informationen. Ebenso für die Familien, deren Kinder ab Sommer 2019, die 3. Schulklasse besuchen. Achtung, wichtig: Seit dem Jahr 2016 gibt es in Lüdinghausen nicht mehr die Variante erst im 7. Schuljahr mit dem Konfirmandenunterricht zu beginnen. Alle, die sich konfirmieren lassen möchten, beginnen mit dem KU-3.

Eintrag vom: 13.05.2019