Familiengottesdienst zu Pfingsten.

Am Pfingstsonntag, 09. Juni 2019, 10:00 Uhr feiern wir mit Pfarrerein Silke Niemeyer in der Ev. Kirche "an der Burg" Lüdinghausen einen Familiengottesdienst zu Pfingsten. Thema: "Gottes Geist schwebt über dem Wasser."
In diesem Gottesdienst taufen wir drei Kinder. Die Gemeinde ist aufgefordert mitzumachen. Das Taufwasser soll aus ganz unterschiedlichen Quellen kommen. Wer mag, bringt Wasser von einem Ort seiner Wahl mit - bitte abgekocht, in einem kleinen Fläschchen - und erzählt, woher es kommt, und warum er es mitgebracht hat.

Eintrag vom: 10.05.2019