Einladung zum Sommerfest der Senioren unserer Gemeinde

Ihre Kirchengemeinde möchte Sie einladen zu einem unbeschwerten Nachmittag bei Kaffee und Kuchen am Mittwoch, 24. Juli 2019, von 14:30 Uhr bis 16:30 Uhr im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum, Stephanusweg 7, Lüdinghausen. Partner und Freunde sind selbstverständlich in diese Einladung eingeschlossen! Dabei erfreuen wir uns an einem abwechslungsreichen Programm mit Liedern, Geschichten, Gedichten und sommerlicher Musik. Wir freuen uns, wenn Sie kommen und bitten um Ihre Anmeldung im ev. Gemeindebüro (Telefon: 02591 – 6644) bis zum 14. Juli 2019.

Eintrag vom: 26.06.2019