Pfarrgartenfest in Nordkirchen

"Geh aus mein Herz und suche Freud in dieser lieben Sommerszeit."

Diesem Liedgedanken des Pfarrers und Dichters Paul Gerhards folgend lädt die Evangelische Kirchengemeinde Lüdinghausen + Seppenrade + Nordkirchen am

14.7.2019
zum Pfarrgartenfest nach Nordkirchen ein.

Das Pfarrgartenfest selbst startet im Pfarrgarten (Eingang hinter der Kirche oder Asternweg 10) um 11:30 Uhr mit einer Andacht (mit Pfarrerin Jenny Caiza-Andresen).  Kaffee und Kuchen, kalte Getränke und Gegrilltes ebenso wie die Musik der Cucumba Brass und Spielemöglichkeiten für die Kinder laden ein, gemeinsam die Freuden des Sommers zu genießen.

Vorab finden jeweils um 10 Uhr Andachten in den Kirchorten Lüdinghausen (mit Prädikantin Claudia Wulf) und Seppenrade (mit Pfarrerin Silke Niemeyer) statt. Im Anschluss daran radeln die Fahrradfahrer gemeinsam nach Nordkirchen. Natürlich sind auch alle eingeladen sich auf den Weg zu machen, die lieber das Auto benutzen.

Eintrag vom: 29.06.2019