Aktuelle Gottesdienste

Ort: Ev. Kreuz-Kirche Nordkirchen

Gottesdienstübersicht als Download

Übersicht der Gottesdienst im März

Hier finden Sie eine Übersicht aller Gottesdienste, die wir in der Ev. Kirchengemeinde Lüdinghausen feiern. Es ist uns ein Anliegen diese Übersicht immer zeitnah zu aktualisieren, um so auf kurzfristige Änderungen zu Orten, Zeiten oder Liturgen zur reagieren. Leider gelingt uns das nicht immer.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis.

Übersicht der Gottesdienst im April

Wir hoffen auf Ihr Verständnis.