Offene Kirchen

Offene Kirche in Seppenrade

25.10.2020

10 - 11 Uhr

Die Evangelische Auferstehungskirche in Seppenrade wird zum persönlichen Gebet geöffnet sein. Für den Besuch der Kirche gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Offene Kirche in Nordkirchen

01.11.2020

10 - 11 Uhr

An diesem Sonntag wird die Evangelische Kreuz-Kirche in Nordkirchen von 10 - 11 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet sein. Für den Besuch der Kirche gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Offene Kirche in Nordkirchen

15.11.2020