Aktuelle Gottesdienste

Die Ökumenischen Freiluftgottesdienste an der Burg Vischering in Lüdinghausen sind zur Zeit die regulären Gottesdienste in unserer Gemeinde. Zusätzlich bieten wir die Termine der Offenen Kirche in Nordkirchen an.

Gottesdienst zum 1. Advent in Seppenrade

29.11.2020

Ort: Ev. Auferstehungskirche, Seppenrade
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Dieser Gottesdienst wird unter den jeweils geltenden Bedingungen der Corona-Schutzverordnung durchgeführt und  erfordert eine Anmeldung. Bitte kontaktieren Sie das Pfarrbüro oder die Pfarrerin, wenn Sie teilnehmen möchten.

Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

29.11.2020

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

Die ökumenischen Open Air Gottesdienste an der Burg Vischering erfreuen sich trotz herbstlicher Witterung weiterhin großer Beliebtheit. Sie haben sich nun einen geschützteren Platz zum Überwintern gesucht und rücken näher an die Burg. Die Gemeinde trifft sich nunmehr auf der anderen Seite der Gräfte am Kiepenkerl-Platz, wo die Teilnehmenden unter dem Dach der mächtigen Bäume etwas sicherer sind vor Regen und Wind.

Gottesdienst in Nordkirchen

13.12.2020

Ort: Ev. Kreuz-Kirche Nordkirchen
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen