Gottesdienst in Seppenrade

08.08.2021

Ort: Ev. Auferstehungskirche Seppenrade
N.N.

Bitte melden Sie sich für alle Gottesdienste in unserem Gemeindebüro an!

Alle geplanten Termine stehen unter dem Vorbehalt der aktuellen Lage der Corona-Pandemie. Über die aktuelle Lage werden wir Sie auf dieser Seite informieren.

Wenn die Gottesdienste stattfinden, dann werden sie unter den aktuellen geltenden Vorschriften der Corona-Schutzverordnung durchgeführt.

Wir möchten Sie bitten bei jedem Gottesdienstbesuch auf folgende 5 Schutzmaßnahmen zu achten:

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Maske.
  3. Bitte verzichten Sie auf das Singen.
  4. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.
  5. Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und geben es im Anschluss an den Gottesdienst an die Mitarbeiter zurück.

Ökumenischer Gottesdienst mit Kräutersegnung in Capelle

15.08.2021

Ort: Dorfpark Capelle

Ein Gottesdienst im Rahmen der Ökumenischen Sommerkirche 2021 in Nordkirchen.

Für die Teilnahme bitten wir um Beachtung der folgenden Regeln:

• Es gelten der Mindestabstand von 1,50 Metern (bei Veranstaltungen mit Gesang ein Abstand von 2 Metern) und die Maskenpflicht auch für Vollgeimpfte oder Genesene.
  • Die einfache Rückverfolgbarkeit ist zu gewährleisten.
  • Eine „Steuerung des Zutritts“ ist erforderlich.
  • Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, eine Veranstaltung abzusagen.

Gottesdienst in Nordkirchen

22.08.2021

Ort: Ev. Kreuz-Kirche, Nordkirchen
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Bitte melden Sie sich für alle Gottesdienste in unserem Gemeindebüro an!

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Maske.
  3. Bitte verzichten Sie auf das Singen.