Offene Kirche in Nordkirchen

17.01.2021

10 - 11 Uhr

An diesem Sonntag wird die Evangelische Kreuz-Kirche in Nordkirchen von 10 - 11 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet sein. Für den Besuch der Kirche gelten die üblichen Hygiene- und Abstandsregeln.

Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

17.01.2021

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

Gemeinsam mit der kath. Kgm. St. Felizitas laden wir sonntags zu ökumenischen Freiluftgottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden ab 11:30 Uhr auf der Wiese an der Klosterstraße zwischen der Burg Vischering und dem Antoniuskloster statt. Wir feiern diesen Gottesdienst bei jedem Wetter. Eine Bestuhlung ist nicht vorgesehen, bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Wir möchten Sie bitten bei jedem Gottesdienstbesuch auf folgende 5 Schutzmaßnahmen zu achten:

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Maske.
  3. Bitte verzichten Sie auf das Singen.
  4. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.
  5. Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus und geben es im Anschluss an den Gottesdienst an die Mitarbeiter zurück.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

24.01.2021

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte tragen Sie eine Mund-Nase-Maske.
  3. Bitte verzichten Sie auf das Singen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!