Neues Literaturcafé eröffnet mit "Sekt und Selters"

18.03.2018

15:30 Uhr

Wenn Bücher auf "Sekt und Selters" treffen, Kaffee und Kuchen ein Lesevergnügen bereichern, dann sind Sie in der Auferstehungskirche im neuen LITERATURCAFÈ angekommen.

Am Sonntag, dem 18. März 2018, um 15.30 Uhr eröffnen wir unser neues Literaturcafé in den Gemeinderäumen der evangelischen Auferstehungskirche in Seppenrade.

Als ganz besondere Gäste haben sich "Sekt und Selters- geballte Frauenpower aus Dortmund" angesagt.

Schauen Sie ein, seien Sie gespannt - wir freuen uns auf Sie!

Weiter so? ja! Mit dem Tischabendmal am Gründonnerstag

29.03.2018

19:00 Uhr

Wie einst Jesus mit seinen Freunden am Vorabend des karfreitags, so kommen auch wir zusammen am Gründonnerstag, dem 29. 3. 108, um 19.00 Uhr.

Eingebunden in einen Gottesdienst mit Pfarrerin Silke Niemeyer, teilen wir, wie zu Jesu Zeiten, miteinander Brot, Wein, orientalische Speisen und natürlich auch Gespräche.

Gute Tradition ist es hierbei, dass jeder, der mag - !Es besteht keine Verpflichtung!- einen kleinen kulinarischen Beitrag zusteuern kann. Bei der Anmeldung werden gerne solch leicht nachzukochende Rezepte weitergegeben.

All diejenigen aus unseren 3 Gemeindeteilen (Lüdinghausen, Nordkirchen und Seppenrade), die diesen besonderen Abend miteinander feiern möchten, sind ganz herzlich eingeladen.

Um telefonische Anmeldung bei Ulrike Wittekind, Tel. 02591 987098, wird bis spätestens 25.3. gebeten.

Ostersonntag - ein Fest für die Familie

01.04.2018

11:45 Uhr

Am Ostersonntag, dem 1. April 2018, um 11.45 Uhr findet ein Familiengottesdienst in der Auferstehungskirche Seppenrade mit anschließender Ostereiersuche für die Kinder, einem Sektempfang und einem kleinen Imbiss für alle statt.

Wir laden herzlich dazu ein.