Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

10.07.2022

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering
Pastoralreferent Markus Breuer, Barbara Winter

Gemeinsam mit der kath. Kgm. St. Felizitas laden wir sonntags zu ökumenischen Freiluftgottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden ab 11:30 Uhr auf der Wiese an der Klosterstraße zwischen der Burg Vischering und dem Antoniuskloster statt. Wir feiern diesen Gottesdienst bei jedem Wetter. Eine Bestuhlung ist nicht vorgesehen, bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Wir möchten Sie bitten bei jedem Gottesdienstbesuch auf folgende Schutzmaßnahmen zu achten:

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.

Im Übrigen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gottesdienst in Nordkirchen

10.07.2022

Ort: Ev. Kreuz-Kirche, Nordkirchen
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

17.07.2022

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering
Pfarrer Dr. Hans Lohmann, Doris Heimsath

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.

Im Übrigen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!