Gemeinde erfahren! Gottesdienstliche Radtour mit Cucumber Brass-Band

save

22.07.2018

10:00 Uhr

Am Sonntag, 22. Juli steigen wir aufs Rad, um den Gottesdienst im buchstäblichen Sinn zu „erfahren“. Die Cucumber Brass-Band unterstützt die Leezenpilger mit Posaunen und Trompeten.

Start ist um 10:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der Auferstehungskirche in Seppenrade. Von dort geht es zur Kreuzkirche nach Nordkirchen, wo kühle Getränke warten und um 12:00 Uhr eine Abendmahlsfeier stattfindet. Im Anschluss daran ziehen wir zum mittäglichen Picknick am Schloss Nordkirchen, um uns danach auf die letzte Etappe zur Kirche an der Burg in Lüdinghausen zu machen. Dort schließt die Tour mit einer musikalischen Andacht ab.

Die etwa 25 Kilometer lange Tour ist für Jung und Alt zu bewältigen. Diejenigen, die sich den Weg dennoch nicht zutrauen, sind herzlich zu den Gottesdiensten willkommen. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer werden gebeten Speisen, Getränke und Picknickdecken mitzubringen.

Pfarrerin Niemeyer und die Cucumbers freuen sich auf rege Beteiligung!

Gemeinde erfahren! Gottesdienstliche Radtour mit Cucumber Brass-Band

save

22.07.2018

10:00 Uhr

Pfarrerin Niemeyer und die Cucumbers freuen sich auf rege Beteiligung!