Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering

23.01.2022

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

Gemeinsam mit der kath. Kgm. St. Felizitas laden wir sonntags zu ökumenischen Freiluftgottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden ab 11:30 Uhr auf der Wiese an der Klosterstraße zwischen der Burg Vischering und dem Antoniuskloster statt. Wir feiern diesen Gottesdienst bei jedem Wetter. Eine Bestuhlung ist nicht vorgesehen, bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Wir möchten Sie bitten bei jedem Gottesdienstbesuch auf folgende Schutzmaßnahmen zu achten:

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.

Im Übrigen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gottesdienst in Seppenrade

23.01.2022

Ort: Ev. Auferstehungskirche Seppenrade
Pfarrer Lohmann

im Anschluss Kirchencafé

1. Ab 26.11.2021 gilt in unseren Kirchen die 2G-Regel: Bitte halten Sie einen Nachweis über Impfung oder Genesung bereit.
  2. Bitte tragen Sie in den Kirchen beim Singen eine Mund-Nase-Maske.

Gemeindeversammlung in Lüdinghausen

25.01.2022

Ort: Ev. Stephanus-Gemeindezentrum, Lüdinghausen

Der Bevollmächtigtenausschuss informiert über den aktuellen Stand der Gemeindearbeit.