Krippenspiel-Probe - 30.10.2018

15:30 Uhr

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder gerne ein Krippenspiel für den Heiligen Abend mit vielen Kindern einüben. Die Proben starten am Dienstag, dem 30. Oktober 2018, um 15.30 Uhr, im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum. Wir treffen uns dann bis Weihnachten immer dienstags für eine Stunde um die Texte und Abläufe einzustudieren. Es wäre schön, wenn alle Kinder, die mitmachen möchten mutig genug sind vor vielen Menschen aufzutreten. Die Texte werden so verteilt, wie es den Wünschen und Begabungen der Kinder entspricht.  Was wir spielen werden? Das erfahren zuerst die Kinder, die mit uns gemeinsam proben. Anmeldungen werden ab sofort im Gemeindebüro (Tel.: 6644) entgegengenommen. Ich freue mch auf euch.
Susanne Scholz

Termin merken ...