Abschlussgottesdienst des KU-3 - 07.04.2019

Abschlussgottesdienst KU-3 Kurs
Ev. Stephanus-Gemeindezentrum Lüdinghausen
Pfarrerin Silke Niemeyer

Seit dem 4. November 2018 haben 30 Kinder zusammen mit ihren Eltern eine besondere Zeit in ihrer ev. Kirchengemeinde erlebt. Sie haben den ersten Teil des Konfirmandenunterrichtes absolviert. Es wurde gebetet, gesungen, gelacht und geredet. Gottesdienste wurden gemeinsam gefeiert. Die Kinder haben viel miteinander erlebt und ihre Gemeinde ein wenig kennen gelernt, einiges über „Gott und die Welt“ erfahren. Mit dem Abschlussgottesdienst werden die Kinder in eine KU-Pause entlassen. Der zweite und letzte Teil des Unterrichts, der mit der Konfirmation endet, startet in der 8ten Schulklasse.

Ein ganz besonderer Dank geht an die Eltern,
die diesen Kurs begleitet
und diesen durch ihre Mitarbeit ermöglicht haben.

Seit dem 4. November 2018 haben 30 Kinder zusammen mit ihren Eltern eine besondere Zeit in unserer Gemeinde erlebt. Sie haben den ersten Teil des Konfirmandenunterrichtes absolviert Es wurde gebetet, gesungen, gelacht und geredet. Gottesdienste wurden gemeinsam gefeiert. Die Kinder haben viel miteinander erlebt und ihre Gemeinde ein wenig kennen gelernt, einiges über „Gott und die Welt“ erfahren. Mit dem Abschlussgottesdienst werden die Kinder in eine KU-Pause entlassen. Der zweite und letzte Teil des Unterrichts, der mit der Konfirmation endet, startet in der 8ten Schulklasse. Ein ganz besonderer Dank geht an die Eltern, die diesen Kurs begleitet haben und diesen durch ihre Mitarbeit ermöglicht haben.

Termin merken ...