Aktuelle Gottesdienste

Die Ökumenischen Freiluftgottesdienste an der Burg Vischering in Lüdinghausen sind zur Zeit die regulären Gottesdienste in unserer Gemeinde. Zusätzlich bieten wir die Termine der Offenen Kirche in Nordkirchen an.

05.07.2020

12.07.2020

12.07.2020

Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Leider ist wegen des aktuellen Hygienekonzepts die Zahl der GottesdienstbesucherInnen in der Kreuz-Kirche auf 10  begrenzt. Wenn Sie den Gottesdienst mit uns feiern möchten, dann melden Sie sich bitte vorher im Gemeindebüro oder bei Pfarrerin Caiza Andresen an. Ohne vorherige Anmeldung besteht das Risiko, dass wir Sie nicht in die Kirche lassen dürfen!

Beim Gottesdienst gelten die allgemeinen Hygienemaßnahmen (Tragen des Mund-Nasenschutz, Registrierung der Teilnehmenden). Eine Möglichkeit zur Desinfektion der Hände steht bereit.

19.07.2020

26.07.2020