Wir feiern Heiligabend!

In allen drei Teilen unserer Gemeinde werden in diesem Jahr an Heiligabend Feiern stattfinden. Das werden größere und kleinere ökumenische Gottesdienste und Krippenspiele sein, die immer im Freien und zum Teil auch in Ihrer Nachbarschaft stattfinden werden.

Die genauen Termine stehen noch nicht fest, aber für die Gestaltung der nachbarschaftlichen Gottesdienste und Krippenspiele werden noch MitstreiterInnen gesucht. Wenn Sie Interesse an der Mitwirkung haben, dann melden Sie sich einfach bei

Ruth Reiners oder Alice Zaun, Tel. 02591-79570

oder bei den evangelischen oder katholischen Pfarrbüros.

Wir freuen uns auf Sie!

Eintrag vom: 11.10.2020