Ökumenische Sommerkirche 2021 in Nordkirchen

Zusammen mit der katholischen Kirchengemeinde St. Mauritius laden wir Sie in diesem Jahr zur "Ökumenischen Sommerkirche 2021" ein.

In diesem Rahmen wollen wir diverse Open-Air-Gottesdienste in Nordkirchen, Südkirchen und Capelle mit Ihnen feiern. Zudem wird regelmäßig an der Evang. Kreuz-Kirche, Bergstr. 34, Nordkirchen ein "Kindergottesdienst zum Mitnehmen" oder auch "KiGo to go" aushängen.

Was genau wann stattfindet können Sie dem Programm der Ökumenischen Sommerkirche 2021 entnehmen. Zusätzlich sind die Termine auch in dem Gottesdienstkalender auf dieser Seite zu finden.

Hier noch einige Hinweise:

Kigo to go

In einer Kigo-Tüte befinden sich ein Brief von Pfarrerin Jenny Caiza-Andresen und dem Kirchenkater mit Liedern und Fingerspielen, Rätseln, Spielen, Ausmalbildern, Backrezept, etwas zum Basteln samt Material, ein paar Ideen für eine Familienzeit und meist noch eine kleine Überraschung. Solange der Vorrat reicht!

Für alle Veranstaltungen gelten die nachstehenden Corona-Schutzmaßnahmen:

• Es gelten der Mindestabstand von 1,50 Metern (bei Veranstaltungen mit Gesang ein Abstand von 2 Metern) und die Maskenpflicht – auch für Vollgeimpfte oder Genesene.
  • Die einfache Rückverfolgbarkeit ist zu gewährleisten.
  • Eine „Steuerung des Zutritts“ ist erforderlich.
  • Bei schlechtem Wetter behalten wir uns vor, eine Veranstaltung abzusagen.

Bei Fragen zu unseren Veranstaltungen im Rahmen der „Sommerkirche“ wenden Sie sich bitte an:

Evang. Kirchengemeinde: Gemeindebüro, Bergstr. 34, Nordkirchen Tel. 1478

Kath. Kirchengemeinde: