Projekt „Adventchor21“

Das Projekt „Adventchor21" der Ev. Kgm. Lüdinghausen startet im Pfarrbezirk Nordkirchen am Sonntag den 24. Oktober 2021 um 14:00 Uhr.

Auf dem Programm stehen Songs welche vorweihnachtliche Stimmung verbreiten. Sie sollen dann abschließend am Sonntag den 12. Dezember 2021 um 10:00 Uhr in einem Singegottesdienst an der Ev. Kreuz-Kirche Nordkirchen vorgestellt werden.

Die Proben finden immer sonntags statt. Anfänger sind willkommen, Notenkenntnisse sind nicht erforderlich. Der Chor wird von Tobias Heinke aus Hamm geleitet. Er ist gelernter Kirchenmusiker und seit 2 Jahren in der Ev. Kreuz-Kirche als Organist tätig.

Mitwirkende sind sehr willkommen. Anmeldungen nehmen Tobias Heinke (Tel. 02381 70637) und Pfarrerin Jenny Caiza Andresen (Tel. 0157 88631710 ) entgegen.

Eintrag vom: 27.09.2021