Einladung zur Gemeindeversammlung

Der Bevollmächtigtenausschuss lädt alle Gemeindeglieder zu einer Gemeindeversammlung ein. Sie findet statt

am Dienstag, dem 25. Januar 2022
im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum, Stephanusweg 7, Lüdinghausen

Der Bevollmächtigtenausschuss möchte über den aktuellen Stand in der Gemeindearbeit informieren und mit Ihnen zu einem neuen Gottesdienstmodell ins Gespräch kommen. Nutzen Sie die Chance, mit uns ins Gespräch zu kommen und Gemeindearbeit gemeinsam zu gestalten.

Ab dem 26.11.2021 gilt in unseren Gebäuden die 2G-Regel: Bitte halten Sie einen Nachweis über eine Impfung oder Genesung bereit.

Eintrag vom: 03.01.2022