Frauenfrühstück am 14. Mai 2022

Was ist eigentlich Erfolg oder gar Lebenserfolg? Und was braucht es dafür? Gehört der Begriff "Erfolg" nur in den beruflichen Kontext und/oder in den Zusammenhang mit großen materiellen Werten? Oder hat Erfolg auch etwas damit zu tun, ob wir Sinn und Lebensfreude bei unserem Tun spüren?

Um diese und viele andere Fragen soll es bei diesem Frauenfrühstück (Start um 09.00 Uhr) gehen. Referentin ist Wiebke Böhmer. Sie engagiert sich seit vielen Jahren in unserer Kirchengemeinde u. a. als Laienpredigerin und arbeitet seit über 20 Jahren als selbständige Beraterin. Die Lifeband wird das Frauenfrühstück musikalisch bereichern

Wenige Plätze sind noch zu vergeben. Interessierte Frauen melden sich bitte unter 02591 - 2082055. Das Telefon ist nur so lange geschaltet, wie noch Plätze vorhanden sind. Wer zuerst kommt...

Eintrag vom: 06.05.2022