KulturSteverlandroute am 22. Mai 2022

Den 22. Mai sollten sich Radfahrerinnen und Radfahrer gleichermaßen wie Kulturbegeisterte schon jetzt rot im Kalender anstreichen. Denn an diesem Sonntag findet von 11 bis 17 Uhr die „KulTour SteverLandRoute“ statt.

In dieser Zeit bieten die über 30 Stationen entlang des Stever-Radweg von 73 Kilometern ein wahrlich vielfältiges Kulturprogramm an. Radlerinnen und Radler können an dem Tag nach Belieben zwischen Nottuln, Senden, Lüdinghausen, Selm, Olfen und Haltern einen Teil der ausgeschilderten SteverLandRoute fahren und dabei viele unterschiedliche Kulturhäppchen genießen. Und das kostenlos.

Unsere Kirche an der Burg wird dabei ein Kultur-Haltepunkt sein. Auf dem Platz vor der Kirche spielen zwischen 11:00  und 17:00 Uhr die Cucumber-Brass-Band unserer Kirchgemeinde unter Leitung von Jörg Krause sowie die Gruppe „Fire-Birds“.

Weitere Infos zu der SteverLandRoute mit detaillierter Wegbeschreibung finden sich auf der Seite https://steverlandroute.de.

Eintrag vom: 05.05.2022