Gemeindeversammlung am 30. November 2022

Wie Sie wissen, geht die Amtszeit des Bevollmächtigtenausschuss bald zu Ende. Inzwischen steht auch fest, welche Personen dem neuen Presbyterium angehören werden.

Auf der nächsten Gemeindeversammlung am

30. November 2022 um 19.00 Uhr im Ev. Stephanus- Gemeindezentrum Lüdinghausen

möchte sich das neue Gremium gerne bei Ihnen vorstellen und zusammen mit den "Alten" mit Ihnen in ein Gespräch über aktuelle Themen in unserer Gemeinde kommen.

Fahrdienst zur Veranstaltung: Gerne möchten wir über die Ev. Gemeindebüros in Lüdinghausen und Nordkirchen einen Fahrdienst organisieren.

Bitte melden Sie sich bei uns, wenn sie

• eine Mitfahrgelegenheit bieten
  • eine Mitfahrgelegenheit suchen