Einladung zum Kirchenchor

Der Kirchenchor unserer Gemeinde ist eine fröhliche Gemeinschaft von Menschen von 18 – 80 Jahren. Wir freuen uns, mit unseren Liedern Gottesdienste zu bereichern, gemeinsam zu singen und aufeinander zu hören.mehr

Förderverein der Ev. Kgm. Lüdinghausen

Seit 2007 gibt es den „Förderverein der evangelischen Kirchengemeindebezirke Lüdinghausen und Seppenrade e.V.“
Dieser sieht seine Aufgabe insbesondere in der Förderung des Gemeindelebensin Seppenrade und Lüdinghausen. Der Förderverein freut sich über Neumitglieder! Informationen erhalten Sie im Ev. Gemeindebüro Lüdinghausen.