Gottesdienste für Gläubige und Ungläubige

Am 11. August startet in der Ev. Kirche Lüdinghausen die Sommerfolge der „Gottesdienste für Gläubige und Ungläubige“, die Anfang des Jahres auf große Resonanz gestoßen war.
Diesmal wendet sich Pfarrerin Niemeyer dem zweiten Artikel des Glaubensbekenntnisses zu.mehr

Einladung zur Feier der Goldenen Konfirmation

Am 22. September 2019 um 10:00 Uhr in der Ev. Kirche „an der Burg“ Lüdinghausen.Herzlich eingeladen sind alle Gemeindeglieder, die in den Jahren 1968 und 1969 konfirmiert worden sind. Im Anschluss bitten wir  mehr

Förderverein der Ev. Kgm. Lüdinghausen

Im Jahre 2007 haben sich die Gemeindeteile Seppenrade und Lüdinghausen zu einem Gemeindebezirk zusammengeschlossen.
Demgegenüber gab es nur in Seppenrade einen Förderverein.
Dieser sah und sieht seine Aufgabe insbesondere in der Förderung des Gemeindelebens, das nunmehr ein Gemeindeleben in Seppenrade und Lüdinghausen ist.mehr