Ein Abschiedsgruß für Silke Niemeyer

Im Foyer des Evangelischen Stephanus-Gemeindezentrums steht ein "Briefkasten". Hier haben alle die Möglichkeit, einen Gruß an Pfarrerin Silke Niemeyer einzuwerfen. Der "Briefkasten" wird am 24. Oktober zum Abschied an Pfarrerin Niemeyer überreicht.

Projekt „Adventchor21“

Das Projekt „Adventchor21" der Ev. Kgm. Lüdinghausen startet im Pfarrbezirk Nordkirchen am Sonntag den 24. Oktober 2021 um 14:00 Uhr.mehr

Kirche zum Hören und Sehen

Für alle Sinne - Kirche zum Hören und Sehen