Aktuelle Gottesdienste

04.12.2022

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

Gemeinsam mit der kath. Kgm. St. Felizitas laden wir sonntags zu ökumenischen Freiluftgottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden ab 11:30 Uhr auf der Wiese an der Klosterstraße zwischen der Burg Vischering und dem Antoniuskloster statt. Wir feiern diesen Gottesdienst bei jedem Wetter. Eine Bestuhlung ist nicht vorgesehen, bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Gottesdienst zum 2. Advent in Lüdinghausen

04.12.2022