Aktuelle Gottesdienste

19.09.2021

Ort: Lüdinghausen, Burg Vischering

Gemeinsam mit der kath. Kgm. St. Felizitas laden wir sonntags zu ökumenischen Freiluftgottesdiensten ein. Die Gottesdienste finden ab 11:30 Uhr auf der Wiese an der Klosterstraße zwischen der Burg Vischering und dem Antoniuskloster statt. Wir feiern diesen Gottesdienst bei jedem Wetter. Eine Bestuhlung ist nicht vorgesehen, bitte bringen Sie bei Bedarf eine eigene Sitzgelegenheit mit.

Wir möchten Sie bitten bei jedem Gottesdienstbesuch auf folgende Schutzmaßnahmen zu achten:

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.
  2. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.

26.09.2021

Gottesdienst zum Michaelistag in Lüdinghausen

29.09.2021

Ort: Ev. Kirche "An der Burg" Lüdinghausen
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Als Teilnahmebedingungen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

2. Bitte tragen Sie in den Kirchen beim Singen eine Mund-Nase-Maske.
  3. Bitte kommen Sie nur zu den Gottesdiensten wenn Sie keine Erkältungs-Symptome haben.

03.10.2021

Gottesdienst zum Erntedankfest in Seppenrade

03.10.2021

Ort: Ev. Auferstehungskirche Seppenrade
Pfarrerin Jenny Caiza Andresen

Als Teilnahmebedingungen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

10.10.2021

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.

Im Übrigen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ökumenischer Freiluftgottesdienst an der Burg Vischering mit Verabschiedung von Pfr. Silke Niemeyer

24.10.2021

1. Bitte halten Sie den Mindest-Abstand von 2 m ein.

Im Übrigen gelten die Regeln der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

Gottesdienst zum Reformationsfest in Lüdinghausen

31.10.2021