Pfarrhaus in Lüdinghausen

Wenn alles nach unseren Vorstellungen läuft, dann wird das neue Presbyterium im Januar 2023 den/die neue PfarrerIn wählen. Diese Person wird hoffentlich im März 2023 ihr Amt antreten.

Da der Dienstsitz in Lüdinghausen sein soll, wollen wir der Pfarrperson natürlich das Pfarrhaus in der Münsterstraße wieder als Wohnsitz anbieten. Vorsorglich haben wir bei der Stadt Lüdinghausen die Nutzung als Unterbringung für Flüchtlinge zum 31. Januar 2023 gekündigt. Sollte der/die neue PfarrerIn das Haus nicht nutzen wollen, können wir diese Kündigung rückgängig machen.

Eintrag vom: 17.09.2022