Energie sparen in unserer Gemeinde

Auch in unserer Kirchengemeinde arbeiten wir mit Hochdruck daran, den Verbrauch für Strom und Gas zu senken, um sowohl die Kosten als auch unsere CO2-Emissionen zu senken.

Eine Arbeitsgruppe mit Mitgliedern aus dem BvA und neuen PresbyterInnen beschäftigt sich damit, wie ein Konzept für unsere Kirchengemeinde aussehen kann.

Von neuen Thermostaten über Ausschalten von Strahlern bis hin zum Schließen von Gebäuden bzw. Gebäudeteilen in der Winterzeit - viele Optionen wären möglich.

Sollten Sie Vorschläge zum Energiesparen für uns haben, wenden Sie sich gern an Friedemann Wende. Seine Kontaktdaten finden Sie hier.

Eintrag vom: 17.09.2022