Weiter so? ja! Mit dem Tischabendmal am Gründonnerstag - 29.03.2018

19:00

Wie einst Jesus mit seinen Freunden am Vorabend des karfreitags, so kommen auch wir zusammen am Gründonnerstag, dem 29. 3. 108, um 19.00 Uhr.

Eingebunden in einen Gottesdienst mit Pfarrerin Silke Niemeyer, teilen wir, wie zu Jesu Zeiten, miteinander Brot, Wein, orientalische Speisen und natürlich auch Gespräche.

Gute Tradition ist es hierbei, dass jeder, der mag - !Es besteht keine Verpflichtung!- einen kleinen kulinarischen Beitrag zusteuern kann. Bei der Anmeldung werden gerne solch leicht nachzukochende Rezepte weitergegeben.

All diejenigen aus unseren 3 Gemeindeteilen (Lüdinghausen, Nordkirchen und Seppenrade), die diesen besonderen Abend miteinander feiern möchten, sind ganz herzlich eingeladen.

Um telefonische Anmeldung bei Ulrike Wittekind, Tel. 02591 987098, wird bis spätestens 25.3. gebeten.

Termin merken ...