Förderverein der Ev. Kgm. Lüdinghausen

Im Jahre 2007 haben sich die Gemeindeteile Seppenrade und Lüdinghausen zu einem Gemeindebezirk zusammengeschlossen.
Demgegenüber gab es nur in Seppenrade einen Förderverein.
Dieser sah und sieht seine Aufgabe insbesondere in der Förderung des Gemeindelebens, das nunmehr ein Gemeindeleben in Seppenrade und Lüdinghausen ist.
Aus diesem Grunde haben die Mitglieder des Seppenrader Fördervereins mit überwältigender Mehrheit eine Namens- und Satzungsänderung beschlossen. Der Name lautet nunmehr „Förderverein der evangelischen Kirchengemeindebezirke Lüdinghausen und Seppenrade e.V.“ und ist damit Programm. Die Satzungsänderung betraf insbesondere den Vereinszweck, der sich nunmehr auf die Förderung des Gemeindelebens konzentriert.
Aktuell kommen die Mitglieder naturgemäß hauptsächlich aus Seppenrade. Es liegt auf der Hand, dass es wünschenswert ist, dass sich die Basis nunmehr auch nach Lüdinghausen verbreitert.
Daher freut sich der Förderverein über Neumitglieder vor allem auch aus Lüdinghausen.
Kontakt: stephan.christensen@me.com oder telefonisch unter 02591-989899.

Eintrag vom: 31.08.2018