Hallo und herzlich willkommen!

Krippenspiel

Auch in diesem Jahr möchten wir in Lüdinghausen wieder gerne ein Krippenspiel für den Heiligen Abend mit vielen Kindern einüben.
Die Proben hierfür starten am
Di., 10. Okt. 2017, um 15.00 Uhr im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum. Wir treffen uns dann bis Weihnachten immer dienstags (außer in den Herbstferien) für ca. 1 1/4 Stunde, um die Texte und Abläufe einzustudieren. Es wäre schön, wenn alle Kinder, die mitmachen möchten, schon etwas lesen können und mutig genug sind, vor vielen Menschen aufzutreten. Aber auch, wer noch nicht lesen kann, ist herzlich eingeladen an den Proben und am Krippenspiel teilzunehmen. Die Texte werden so verteilt, wie es den Wünschen und Begabungen der Kinder entspricht.
Was wir spielen werden? Das erfahren zuerst die Kinder, die mit uns gemeinsam proben.
Anmeldungen werden ab sofort im Gemeindebüro (Tel.: 6644) entgegengenommen. Wir freuen uns auf euch!
Susanne Scholz

Da das Gemeindebüro vom 26.09.-06.10. geschlosen ist, bitten wir während dieser Zeit um eine Anmeldung unter Tel. 02591 208194 oder per Email an gemeindebuero-lh@web.de!

Eintrag vom: 24.08.2017