Hallo und herzlich willkommen!

Luther- Ausstellung "Mensch Martin - Hut ab" im ev. Gemeindezentrum Lüdinghausen

08.10.2017-21.10.2017

Die Ausstellung "Mensch Martin - Hut ab!" ist in Lüdinghausen zu Gast. Sie richtet sich nicht nur, aber insbesondere an Familien und Schulklassen (ab dem 3. Jahrgang und Sek I). Die Ausstellung führt die Besucher an 8 Stationen durch das Leben Martin Luthers.

Sie tauchen ein in seine Kindheit, reisen mit ihm an Orte, die sein Leben geprägt haben, und begegnen wichtigen Personen des Zeitalters der Reformation.

Hierbei steht das Ausprobieren an den einzelnen Stationen im Mittelpunkt.

Öffnungszeiten:

Mo-Fr: 16-18 Uhr

Sa- So: 13-18 Uhr

Die Zeiten vor 16 Uhr sind für Schulklassen bzw. Kinder- und Jugengruppen reserviert.

Anmeldung der Schulklassen/Gruppen über das Schulreferat des Kirchenkreises Münster, Schulreferent Dr. Jens Dechow, Ev. Kirchenkreis Münster, mediothekev-kirchenkreis-muenster.de, Tel.: 0251 51028541

Eintrag vom: 25.09.2017