Krippenspiel-Proben beginnen am Dienstag, 12. November 2019

Auch in diesem Jahr möchten wir wieder gerne ein Krippenspiel für den Heiligen Abend mit vielen Kindern einüben. Die Proben starten am Dienstag, dem 12. November 2019, um 15.30 Uhr, im Ev. Stephanus-Gemeindezentrum. Wir treffen uns dann bis Weihnachten jeden Dienstag für eine Stunde um die Texte und Abläufe einzustudieren. Es wäre schön, wenn alle Kinder, die mitmachen möchten mutig genug sind vor vielen Menschen aufzutreten. Die Texte werden so verteilt, wie es den Wünschen und Begabungen der Kinder entspricht.  Was wir spielen werden? Das erfahren zuerst die Kinder, die mit uns gemeinsam proben. Anmeldungen werden ab sofort im evangelischen Gemeindebüro Lüdinghausen (Tel.: 6644) entgegengenommen. Ich freue mch auf euch.
Susanne Scholz

Eintrag vom: 06.10.2019