Einladung zum Kirchenchor

Der Kirchenchor unserer Gemeinde ist eine fröhliche Gemeinschaft von Menschen von 18 – 80 Jahren. Wir freuen uns, mit unseren Liedern Gottesdienste zu bereichern, gemeinsam zu singen und aufeinander zu hören.

Am Karfreitag, den 10.04.2020 möchten wir das nächste Mal im Gottesdienst singen.

Für dieses Projekt suchen wir noch interessierte Sängerinnen und Sänger. Wenn auch Sie Freude am Singen spüren, laden wir Sie herzlich ein, unverbindlich zu einer Probe zu kommen und sich und Ihre Stimme auszuprobieren. Es ist nicht wichtig, Noten lesen zu können.

Wir proben

jeden Mittwoch in der Zeit von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr

inkl. einer kleinen Teepause im

Stephanus-Gemeindezentrum, Stephanusweg 7, 59348 Lüdinghausen.

Sie sind herzlich willkommen!

Wenn Sie zusätzliche Informationen wünschen, rufen Sie mich einfach an. Ich leite den Chor mit viel Freude seit November 2018 und berate Sie gerne.

Petra König-Gurian, Chorleiterin

Eintrag vom: 22.01.2020